Необходимость поддержки

PEOI нуждается в финансовой поддержке со стороны физических и юридических лиц, правительственных и неправительственных организаций, которые поддерживают цели и задачи PEOI. PEOI успешно сотрудничает с волонтерами, однако для приобретения у авторов новых курсов и поддержания существующих курсов, необходимы денежные средства. PEOI является некоммерческим фондом, зарегистрированным в штате Пенсильвания, и подлежит освобождению от налогообложения в соответствии с разделом 501(с)(3) Налогового кодекса США. Пожертвования в PEOI подлежат вычету из налогооблагаемого дохода.

PEOI не может существовать без финансовой поддержки общества в виде работы волонтеров и пожертвований. С 2003 года PEOI не собирает плату со студентов и надеется не собирать плату в будущем. Однако PEOI должно уплачивать большое количество различных сборов и платежей. Несмотря на относительно небольшой размер этих сборов и платежей, пожертвования необходимы для их оплаты.

Физические лица могут пожертвовать любую сумму. Даже несколько долларов будут получены с глубокой признательностью. Пожертвования могут быть сделаны путем отправки чека по адресу, указанному в контактной информации (PEOI, 755 Bull Hill Road, Conesville - Gilboa, NY 12076). Вы также можете сделать пожертвование, используя кредитную карточку и систему Network-for-Good, которая гарантирует высокий уровень безопасности и конфиденциальности денежных переводов. Network-for-Good осуществляет платежи по кредитным карточкам только для некоммерческих организаций, перечисленных на GuideStar.org. Одним из главных преимуществ Network-for-Good является то, что они не взимают комиссию и 100% денег отправляется на покрытие расходов на помощь студентам. Пожалуйста, перейдите по ссылке Network-for-Good ниже.

 

Чтобы задать вопрос, отправить комментарии, критические замечания или предложения, смотрите контактную информацию.