Услуги для университетов

PEOI считает, что обучение в аудиториях превосходит дистанционное обучение и что школы, колледжи и университеты выполняют незаменимые функции. Дистанционное образование становится альтернативой в тех случаях, когда аудиторное обучение требует слишком больших затрат времени и средств для лиц, которым необходимо работать. Эти затраты могут стать непреодолимым препятствием для лиц, которые страдают каким-либо заболеванием или проживают вдали от университетских центров (особенно в развивающихся странах).

PEOI не является колледжем или университетом. PEOI только предоставляет курсы для дистанционного обучения. PEOI может помочь многим учреждениям высшего образования выполнять их задачи путем бесплатного обеспечения университета содержанием курсов, а стоимость тестирования студентов можно сравнить со стоимостью обычных учебников. Можно выделить несколько различных форм сотрудничества PEOI с университетами.

1)- Материалы курсов, имеющихся на веб-сайте PEOI, могут служить ценным источником дополнительных упражнений, тестов и ссылок для преподавательского состава, использоваться для обновления знаний и обмена идеями с коллегами из других учебных заведений.

2)-Предлагаемые бесплатно электронные учебники по имеющимся курсам PEOI можно использовать в качестве утвержденных текстов для обычных аудиторных курсов. Если преподаватель желает провести тестирование своих студентов по профессиональному курсу с использованием оценочной системы PEOI, стоимость регистрации студентов, которым необходимо будет уплатить регистрационный сбор (смотрите раздел «Курсы»), будет меньше стоимости обычных учебников. Это уменьшает затраты на инструктаж студентов и делает возможным прохождение обучение по курсам, предлагаемым учебным заведением в настоящее время, для большего количества студентов. Студенты могут бесплатно подписаться на базовые курсы PEOI. Более того, процесс оценки знаний студентов для преподавателя существенно упрощается, что имеет особенно большое значение в многочисленных классах.

3)- PEOI предлагает колледжам и университетам профессиональные курсы, которые могут быть предложены в качестве дисциплин индивидуального обучения под руководством преподавателя по тем предметам, которые не привлекают достаточного для их преподавания количества студентов.

4)- PEOI может найти преподавателя для студента, желающего пройти отдельный профессиональный курс, необходимый для завершения программы обучения. Это позволяет учебным заведениям выдавать дипломы даже в том случае, если их преподаватели не могут преподавать все необходимые курсы. Поэтому курсы PEOI могут привлекать дополнительных студентов и приносить дополнительный доход.

5)- Большинству студентов PEOI рекомендует зарегистрироваться в колледже или университете и пройти обучение по предложенному курсу под надзором преподавателя, что обеспечивает мотивацию, руководство и проверку знаний. Лица, обратившиеся в PEOI для прохождения курсов, могут быть направлены в учебное заведение, которое уведомило PEOI о своем согласии принять для прохождения профессионального обучения лиц, не являющихся студентами данного учебного заведения.

6)- Для студентов, желающих пройти самостоятельное обучение без преподавателя, PEOI находит учебное заведение, которое согласно выступить в качестве центра тестирования, за что учебному заведению предоставляется вознаграждение.

Чтобы узнать о возможных способах сотрудничества PEOI и вашего учебного заведения высшего образования, а также добавить комментарии, критические замечания или предложения, пожалуйста, пишите на peoi@peoi.org .