Обучение, соответствующее нуждам студентов

 

Мы рекомендуем преподавателям посетить предназначенный для студентов раздел сайта PEOI, чтобы ознакомиться с различными способами использования содержания профессиональных курсов, которые преподаватель PEOI может порекомендовать своим студентам:
- в качестве наиболее полного учебника для проведения аудиторных занятий, который постоянно обновляется и содержит ссылки на соответствующие сайты
- в качестве учебного пособия с обзорными вопросами, заданиями и упражнениями для практического применения
- как средство для анализа и исследований с примерами, библиографией и онлайновыми исследовательскими заданиями для изучения материала, дополняющего стандартный курс
- как средство самопроверки и мотивации с периодическими опросами и тестами для определения уровня знаний
- в качестве постоянной записи, подтверждающей полученные знания, которая может быть проверена любым университетом или будущим работодателем.
в качестве постоянной записи, подтверждающей полученные знания, которая может быть проверена любым университетом или будущим работодателем.

Разнообразие обучающих методов позволяют профессорам разрабатывать учебную нагрузку индивидуально для каждого студента в соответствии с его/ее предпочтениями, навыками, наличием свободного времени и другими ограничениями. Это производится путем определения состава оценки. Хотя процесс обучения можно индивидуализировать, общая оценка в основном базируется на результатах итогового экзамена, который сдается студентом лично по аналогичным (но не идентичным) материалам и подтверждает его уровень знаний.
 
Курсы PEOI предназначены для обучения студентов, которые в достаточной степени самостоятельны, однако наличие данных об окончании работы позволяет преподавателю оказывать помощь тем студентам, которые в ней нуждаются. Даже преподаватели учебных заведений увидят, что содержание курсов PEOI способствует мотивации в обучении и наиболее эффективно для их студентов.

 

 Далее: Научная работа